Supprimer un chemin d'apprentissage parmi les Chemins d'apprentissage

Supprimer un chemin d'apprentissage ne supprime pas un cours dans le chemin d'apprentissage et ne supprime pas les élèves inscrits du cours dans le chemin d'apprentissage. Si vous voulez supprimer des utilisateurs dans le cours, vous devez manuellement désinscrire chaque élève de chaque cours dans le chemin d'apprentissage.

  1. Dans la barre de navigation, cliquez sur Chemins d'apprentissage.
  2. Sélectionnez l'icône d'ellipses ... en regard du chemin d'apprentissage à supprimer. Cliquez sur Supprimer.

Remarque : Les chemins d'apprentissage supprimés peuvent être restaurés à partir de la Corbeille dans l'éditeur d'unité organisationnelle.