Se déconnecter de l'environnement d'apprentissage de Brightspace.

  1. Dans la minibarre, cliquez sur votre nom d'utilisateur.
  2. Cliquez sur Se déconnecter.

Réglages de profils d'utilisateur dans Brightspace