Changement des réglages personnels dans Environnement d'apprentissage de Brightspace

La sélection de votre nom d'utilisateur dans la minibarre vous permet d'apporter des changements à votre profil d'utilisateur, à vos notifications et aux paramètres de votre compte, et de fermer votre session.