Verrouiller un forum ou un sujet de discussion

Important : Pour la version 20.21.12 de décembre 2021, vous ne pouvez plus vous désinscrire du nouveau flux de travail qui vous permet de définir les restrictions de visibilité et de publication pour les forums et sujets de discussion. Dans le nouveau flux de travail, les Options de verrouillage sont consolidées avec les options Date de début de disponibilité et Date de fin. Pour en savoir plus sur ces changements, consultez le billet de blogue Modifications à la disponibilité et aux dates de verrouillage pour un flux de travail dates consolidées.