Prévisualiser les travaux en mode Évaluation

Pour modifier un travail, l’utilisateur a spécifiquement besoin des autorisations de modification. Cependant, il arrive que les évaluateurs qui n’ont pas ces autorisations de modification aient besoin de pouvoir consulter les renseignements des travaux, comme les instructions des travaux, la date de début et la date de fin.

En mode Évaluation, le menu contextuel Travaux comporte une option Prévisualiser l’activité. Les évaluateurs autorisés à afficher et à gérer les travaux peuvent utiliser l’option Prévisualiser l’activité pour visualiser l’information sur le travail, mais ne peuvent pas modifier les propriétés ou les dates du travail.

L’option « Prévisualiser l’activité » apparaît dans le menu contextuel du travail.

Figure : L’option « Prévisualiser l’activité » apparaît dans le menu contextuel du travail.

Lorsque vous sélectionnez l’option Prévisualiser l’activité, une version en lecture seule de l’Aperçu du travail apparaît dans un nouvel onglet :

L’option « Prévisualiser le travail permet aux utilisateurs d’afficher l’information sur le travail, mais ils ne peuvent pas le modifier.

Figure : L’option « Prévisualiser le travail permet aux utilisateurs d’afficher l’information sur le travail, mais ils ne peuvent pas le modifier.

Remarque : Pour modifier des travaux dans le cadre de votre rôle d’évaluateur, vous aurez besoin des autorisations supplémentaires suivantes :

Ajouter/Modifier des dossiers de soumission de travaux et Modifier les propriétés d’évaluation ou Gérer les livraisons.